neculturnyvasya
|
|
-Uchiha- | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:31 | Сообщение # 1 |
Король флуда
Статус: Нет на сайте...
| 1. neculturnyvasya 2. Сырчин Данил Владиславович 3. 11.11.1995 4. Россия г.Орск 5. щас новый аккаунт от старогго пароль потерял на нем я Марк если кто знает старый ник danechka1 6. АОР 7. - 8. Подовал заявку в зион отправили в школу там и научился всему что знаю) 9. - 10.Надоело одному 11.3 месяца месяц из этих 3 не играл 12.зладей он же и позвал) 13.nekulturnyvasya скайп
Ты му*ак,полнейший му*ак!Самый му*атский му*ак!И на конкурсе му*аков ты бы точно занял второе место!...-Почему второе ?...-потому что ты му*ак!
|
|
| |
[SICH]ICE | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:01 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| danechka1, так ты сюда проапгрейдится пришел? Учитель у тебя был не плохой Гл
Сообщение отредактировал [SICH]ICE - Воскресенье, 09.01.2011, 10:02 |
|
| |
-Uchiha- | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:21 | Сообщение # 3 |
Король флуда
| я сюде н етрениться пришел я пришел общаться а трениться я буду сам)
Ты му*ак,полнейший му*ак!Самый му*атский му*ак!И на конкурсе му*аков ты бы точно занял второе место!...-Почему второе ?...-потому что ты му*ак!
|
|
| |
^UnbeVi^ | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:49 | Сообщение # 4 |
Заместитель Главы клана
| а чего с зиона ушел?
|
|
| |
-Uchiha- | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:53 | Сообщение # 5 |
Король флуда
| я не уходил меня туда не взяли а отправили в школу там меня подучили кэмпу и защите ну я понял ученик из меня никакой я пока сам н епойму меня никто не научит вот и ушел из школы зиона)))
|
|
| |
^UnbeVi^ | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:55 | Сообщение # 6 |
Заместитель Главы клана
| а создать ты можешь?серв)
|
|
| |
-Uchiha- | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:59 | Сообщение # 7 |
Король флуда
| да
|
|
| |
[CSD]ReNGeN | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:40 | Сообщение # 8 |
Старая Гвардия...
| danechka1, надо сыграть. Анимешник что ли? кто в зионе играть учил? могу еще поучить аоп, деф если что потом.))
|
|
| |
-Uchiha- | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:55 | Сообщение # 9 |
Король флуда
| да анимэшник подучить надо но потом не сейчас я пока сам попробую по записям) давай сыграем хоть сейчас)
|
|
| |
[CSD]ReNGeN | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:59 | Сообщение # 10 |
Старая Гвардия...
| пошли
|
|
| |
[CSD]ReNGeN | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:03 | Сообщение # 11 |
Старая Гвардия...
| заходи на гс
|
|
| |
^PaRtiZaN^ | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:10 | Сообщение # 12 |
Сержант
| хд, теперь давайте построже отбор вести
Слава Росcии-Народу Слава!
|
|
| |
[CSD]ReNGeN | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:22 | Сообщение # 13 |
Старая Гвардия...
| Quote да лан понял записей кидал завались уровень такой же ( закрывайте обе темуы буду шарахаться по просторам гс яш все равно спасиб не удаляйте меня из чата в скайпе я н ехочу терять с вами связь я пок абуду са мтрениться как уровень сам улчшу напишу))))но все равно я нашел в зионе много друзей особенно хочу побагодорить колю он из меня сделал настояшего казакера)))но в зион я понял мн епока рано мож вступлю в другой клан а как проапгрейдюсь тогда к вам) цитата с ЗИона. это как понимать? как проабгрейдшься к ним сразу? ты сюда абгрейдиться идешь получается?
|
|
| |
pounp | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:40 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| парни не грузитесь так его словами)молод он еще,сначала говорит потом думает)зато он неплохой парень и то что он сказал я уверен было шуткой)парню ценно прежде всего общение,в скайпе с нами зависал нередко)"проапгрейдить"мы его и сами могли,да вот только у нас мало кто играет его опции,все на лсн подсели...скучно ему...так что сильно не напрягайтесь тем что он сказал)насчет уровня ничего существенного не скажу,сами проверяйте подходит или нет..скажу лишь что пару месяцев назад провели с ним всего 2 игры с разнеснениями и он вроде бы показал то что я хотел)но это было 2 месяца назад...удачи тебе Данила )
|
|
| |
[CSD]ReNGeN | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:48 | Сообщение # 15 |
Старая Гвардия...
| теперь Даню слушаем)))
|
|
| |